地元徳島専門のてんまが[徳島]は、地場優良企業の豊富な求人情報を掲載!

本日の掲載求人数:261

HOME > 個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

個人情報保護方針

有限会社 転職まがじん(以下当社)は、情報誌、ウェブサービス(以下当サイト)、イベントなどを通じて地域に根ざした人々の生活に深く関わる情報やサービスを提供しています。当社では、個人情報を保護することが社会的責務であることを十分認識し、以下の通り個人情報の適正な取扱いに努めます。

個人情報

個人情報とは、ユーザー個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することができるものをいいます。これには他の情報と照合することができ、それにより特定の個人を識別できることとなるものを含みます。

法令の遵守

  • 当社は、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。

安全管理措置

  • 当社は、その取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために 必要かつ適切な措置を講じます。
  • 当社は、当社の従業者に個人データを取り扱わせるに当たって、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

正確性の確保

  • 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

個人情報の適正な取り扱い

  • 当社は、個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。
  • 当社は、あらかじめご本人の同意を得ないで、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。
  • 当社は、偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。
  • 当社は、個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的をご本人に通知し、又は公表します。ご本人の個人情報を取得する場合、あらかじめ、ご本人に対し、その利用目的を明示します。
  • 当社は、利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。
  • 当社は、利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、ご本人に通知し、又は公表します。
  • 当社は、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供しません。

個人情報の委託

  • 当社は、特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。
  • 当社は、個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

開示等の要請

  • 当社は、ご本人から、当該保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下「開示等」という。)を求められた場合、遅滞なく、当該保有個人データの開示等を行います。
  • 当社は、ご本人から、当該保有個人データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止等」という。)を求められた場合であって、その求めに理由があることが判明したときは、遅滞なく当該保有個人データの利用停止等を行います。
  • 当社は、ご本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合は、ご本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。

第三者提供に関する免責事項

  • 以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は如何なる責任も負いません。
  • ご本人自らが情報誌、当サイトを通じて外部サイトに個人情報が提供され、またそれが利用された場合
  • ご本人が入力した情報により、期せずしてご本人が特定できてしまった場合
  • お客様ご本人以外がお客様個人を識別できる情報(ID・パスワード等)を入手した場合

プライバシーポリシーの改定

  • プライバシーポリシーの内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

苦情・相談

  • 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。
  • 当社は、前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。

「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項
1.個人情報取扱事業者の名称
名称:有限会社 転職まがじん
2.個人データの利用目的
情報誌、ウェブサービス、イベント、その他サービス等のご案内
3.お問い合わせ窓口
TEL: 088-625-1787

 

マイジョブリスト

最近見た求人

最近見た求人はありません。

働き方を選ぶ

  • 正社員
  • 契約社員
  • 派遣社員
  • アルバイト
  • パート
  • その他

地域を選ぶ

  • 徳島市
  • 鳴門市
  • 小松島市
  • 阿南市
  • 阿波市
  • 吉野川市
  • 松茂町
  • 北島町
  • 藍住町
  • 板野郡その他
  • 石井町
  • 名西郡その他
  • 県外・その他

職種を選ぶ

  • 営業
  • 事務
  • 飲食
  • 接客・販売
  • サービス
  • 医療・福祉
  • レジャー・エンタメ
  • 運輸・配送
  • 教育
  • IT・コンピューター
  • 人材派遣業
  • 警備
  • 工場内作業
  • 作業・その他
  • 専門職・その他
てんまが

毎週土曜日発行

このページの上に戻る
HOME
正社員・契約社員から探す
アルバイト・パートから探す
派遣社員・その他から探す

有限会社 転職まがじん〒770-8053  徳島県徳島市沖浜東3丁目19番1  TEL 088-625-1787  FAX 088-625-1309

てんまが(facebook)

【関連事業】: 徳島派遣センター
Tokushima Free Job Magazine Tenmaga © Copyright. All rights reserved.